ACARA KECENDIKIAWANAN

Senin,18 Mei 2020, Himpunan Mahasiswa Biologi 2019/2020 STKIP PGRI Sumatera  Barat  melaksanakan kegiatan kecendikiawanan Himpunan Mahasiswa Biologi yang merupakan kegiatan pemberian bantuan kepada mahasiswa Prodi Pendidikan Biologi yang tedampak Pandemi Covid-19. Acara ini merupakan salah satu proker dari Hima biologi.

Adapun tujuan dari kegiatan ini agar kita bisa meningkatkan rasa kemanusiaan dan kepedulian bagi mahasiswa yang terdampak pandemi Covid-19. Pada kegiatan ini mahasiswa yang diberikan bantuan sebanyak 42 orang. Bantuan tersebut berupa sembako yang diberikan langsung kepada mahasiswa.

Pemberian sembako oleh Bapak Wakil Bidang Kemahasiswaan Alumni dan Kerjasama STKIP PGRI Sumatera Barat kepada mahasiswa (18/05/ 2020).