KEAKRABAN MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI BIOLOGI TA 2019

Sabtu,9 November 2019 Himpunan Mahasiswa Biologi mengadakan suatu acara yang merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Biologi.Acara ini merupakan Keakraban Mahasiswa Biologi yang bertemakan dengan “ Tanam  Keakraban,Pupuk Persatuan,Tumbuhkan Persaudaraan dan Hasilkan Kebersamaan”. Acara ini diangkat yang bertujuan untuk meningkatkan hubungan silaturahmi antar mahasiswa baru dengan dosen dan mahasiswa dengan senior,serta menambah wawasan lingkungan pendidikan dan keagamaan

Adapun bentuk dari KMB ini adalah pengenalan program studi pendidikan biologi,pengenalan dosen dan staff,pengenalan himpunan mahasiswa (HIMA) pendidikan biologi. Keakraban Mahasiswa Biologi ini dilaksanakan  di Aula SMK Pertanian Padang. Dimana peserta dari KMB ini adalah seluruh mahasiswa baru angkatan 2019 pendidikan biologi yang berjumlah 78 peserta, 30 dosen dan staff pendidikan biologi,dan panitia dengan jumlah 32, serta 12 PJ yang merupakan panitia yang diambil dari luar kepengurusan Hima.

Dalam acara KMB ini banyak sekali permainan yang diangkat oleh panitia KMB mulai dari lomba yel-yel antara mahasiswa angkatan 19, panitia serta dosen-dosen. Selain yey-yel ada lomba Uda-Uni,tari kreasi,goyang balon dan lain sebagainya.