Workshop Program Kreativitas Mahasiswa

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi STKIP PGRI Sumatera Barat mengadakan kegiatan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) ke 3 dengan tema "Meningkatkan Jiwa Kreativitas, Inovatif dan Semangat Berkarya Menuju Pimnas 2020", di Aula Gedung B STKIP PGRI Sumatera Barat, Sabtu (12/10).

Kegiatan ini di ikuti oleh sebanyak 159 orang Mahasiswa dan 35 orang Dosen Program Studi Pendidikan Biologi STKIP PGRI Sumatera Barat.

Ketua Program Studi Pendidikan Biologi : Untuk kegiatan PKM kali ini, dari Program Studi Pendidikan Biologi mempersiapkan 48 proposal yang akan kami siapkan untuk mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa di tahun 2020. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan pembekalan dan pengetahuan awal untuk mempersiapkan mahasiswa-mahasiswa dan dosen pembimbing PKM dalam pembuatan proposal yang baik dan benar untuk meraih juara di Pimnas 2020 nantinya.

Materi disampaikan oleh narasumber yaitu Prof. Dr. Dahelmi, M.Sc. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang termasuk kedalam Program Kerja Hima Program Studi Pendidikan Biologi yang juga dilaksanakan oleh Hima Pendidikan Biologi. Dalam kegiatan ini juga dilakukan penyerahan kenang-kenangan dari Program Studi Pendidikan Biologi dan Hima Pendidikan Biologi kepada pemateri.

Kegiatan ini dihadiri oleh pimpinan institusi, pimpinan prodi dan unit, ketua dan wakil ketua setiap OK dan Hima Selingkungan STKIP PGRI Sumatera Barat, dan seluruh mahasiswa Prodi Biologi STKIP PGRI Sumatera Barat.