STUDY BANDING SMA N 1 SUTERA

Pada Hari Minggu Tanggal 6 Januari 2019 Program Studi Pendidikan Biologi dikunjungi  Siswa SMA N 1 SUTERA dalam rangka Studi Banding dan Kunjungan Labor. Siswa SMA N 1 SUTERA didampingi  oleh Ibu Suryati, S.Pd yang merupakan Guru di SMA tersebut dan Beliau Merupakan Salah Satu Alumni Program Studi Pendidikan Biologi .

Sambutan dari  Pihak Institusi diwakili Waka III Bapak Jarudin, MA.,Ph.D.  dan Ketua Program Studi Biologi Ibu Siska Nerita, M.Pd. Kegiatan ini sangat Bagus dan Sangat berguna bagi Siswa sebagai Penunjang Imu Penetahuan Mereka. Hal itu dapat dilihat dari Tingkat Keinginan mereka untuk Melanjutkan Studi  di Kampus STKIP PGRI Sumatera Barat dengan Mengisi Koisioner Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru

Dengan Kegiatan ini semoga STKIP PGRI Sumatera Barat lebih berjaya lagi dan Lebih Mencerahkan Anak Bangsa untuk Kedepannya Terutama Untuk Program Studi Pendidikan Biologi.